★ 모바일시루로 결제 가능한 시루 배달앱 설치 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

공지 ★ 모바일시루로 결제 가능한 시루 배달앱 설치

페이지 정보

작성자 시루 (211.♡.22.145) 댓글 61건 조회 51,561회 작성일 20-12-10 15:44

본문

2021년 시루 10% 특별할인 1월 1일부터 시작!

- 10% 할인구매한 시루로 결제 가능한 시루배달앱

▶먹깨비 APP 설치

안드로이드아이폰 ]

▶소문난샵 APP 설치

안드로이드아이폰 ] 

▶와따 APP 설치

안드로이드/ 아이폰(준비중) ] 

▶띵동 APP 설치

안드로이드 / 아이폰 ]

댓글목록

김오녀님의 댓글

김오녀 아이피 (121.♡.5.55) 작성일

시흫화페시루 참좋은것같습니다

김나리님의 댓글의 댓글

김나리 아이피 (27.♡.155.198) 작성일

10프로 안주면 쓸모 없습니다

차칸나미님의 댓글의 댓글

차칸나미 아이피 (218.♡.225.148) 작성일

식당 마트외엔 쓸모없어요 다른건 인터넷으로 사는게 저렴하니깐요

전경희님의 댓글의 댓글

전경희 아이피 (14.♡.247.160) 작성일

저도 시루펜인데요  10프로 안주니 서운하더라구요

다짜고짜님의 댓글의 댓글

다짜고짜 아이피 (1.♡.48.216) 작성일

.동네에서 쓸일이 얼마나 많은데..세탁소,미용실,슈퍼,마트,식당등 인터넷에서 헤어컷하고 세탁 맡기러 서울가시나??

채미용님의 댓글

채미용 아이피 (222.♡.182.173) 작성일

좋아여~

채미용님의 댓글

채미용 아이피 (222.♡.182.173) 작성일

좋아여~

오상영님의 댓글

오상영 아이피 (222.♡.32.146) 작성일

좋아요

김망고님의 댓글

김망고 아이피 (1.♡.31.157) 작성일

좋아요

이성애님의 댓글

이성애 아이피 (114.♡.209.134) 작성일

좋아오ㅡ

김화숙님의 댓글

김화숙 아이피 (125.♡.15.172) 작성일

좋아요

김화숙님의 댓글

좋아요

김화숙님의 댓글

좋아요

강선필님의 댓글

강선필 아이피 (118.♡.3.207) 작성일

좋아요ㆍ

김광춘님의 댓글

김광춘 아이피 (223.♡.172.115) 작성일

시흥화페

하태복님의 댓글

하태복 아이피 (110.♡.199.67) 작성일

참 좋와요.(절약)

이수정님의 댓글

이수정 아이피 (112.♡.0.203) 작성일

좋아요~~~

김기홍님의 댓글

김기홍 아이피 (124.♡.91.164) 작성일

좋아요

이영균님의 댓글

이영균 아이피 (14.♡.116.238) 작성일

좋아요

김나경님의 댓글

김나경 아이피 (119.♡.202.220) 작성일

만보시루는 어떻게 깔아요?

최선애님의 댓글

최선애 아이피 (175.♡.136.203) 작성일

촣아요

박승원님의 댓글

박승원 아이피 (223.♡.219.79) 작성일

너무좋아요 잘사용하고있습니다 자영업 하시는 모든분들 화이팅하세요

시흥시민님의 댓글

시흥시민 아이피 (223.♡.165.68) 작성일

취지는 좋은데 통합이 필요해보이네요

이재명시팔ㄹ련님의 댓글

이재명시팔ㄹ련 아이피 (14.♡.227.203) 작성일

아 시1팔 그냥 배민에 협조요청해라 ㅈ같이 불편하네

고영준님의 댓글의 댓글

고영준 아이피 (223.♡.40.50) 작성일

그럼 쓰지마라. 기어코 여기까지 기어 들어와서 시1팔같은 소리하지말고

ㅇ님의 댓글의 댓글

아이피 (119.♡.5.49) 작성일

다른 지역들 다 카드 쓰는데 시루만 불편한걸 의견도 못내냐? 개꼰대네

ㅎ님의 댓글의 댓글

아이피 (218.♡.5.93) 작성일

욕 지껄이는 게 의견이냐. 니 수준도 알만하다.

hh님의 댓글의 댓글

hh 아이피 (112.♡.174.79) 작성일

ㅆㅇㅈ

심선숙님의 댓글

심선숙 아이피 (106.♡.65.198) 작성일

시루 너무 좋아요 가맹점도 여기저기 많이 있어 좋았어요

박지욱님의 댓글

박지욱 아이피 (223.♡.172.119) 작성일

저는 소문난샵으로 시루결제해서 배달시켰는데요 QR코드 안찍고 비대면 결제하니까 너무 안심입니다^^

두각시님의 댓글의 댓글

두각시 아이피 (27.♡.211.12) 작성일

소문난샵에서 주문하는데 시루결제만 되고 주문은 안들어가서 한참을 기다리기만 했네요

김민경님의 댓글

김민경 아이피 (211.♡.22.145) 작성일

쓸데가 제법 많이 늘었네요. 배곧동입니다.

이선희님의 댓글

이선희 아이피 (125.♡.96.211) 작성일

좋으네요

윤향숙님의 댓글

윤향숙 아이피 (219.♡.124.70) 작성일

Qr찍고  인증하는데까지 너무오래걸려  참  민망
서버  빠른것좀쓰시ㅣ

오장열님의 댓글

오장열 아이피 (123.♡.181.17) 작성일

근데 올해도 10프로할인끝나면 5프로 된다고들었는데...안되는것같아요

차칸나미님의 댓글

차칸나미 아이피 (218.♡.225.148) 작성일

배민. 요기요를 이길수가 없는게 뭐냐면 이벤트도 없고 할인도 없더라 배민 요기요랑 배달비도 같고 지역화폐로 결제한다고 최소주문액이 작은것도 아니고 오히려 더비싸요

한정화님의 댓글

한정화 아이피 (61.♡.7.36) 작성일

동네마트,약국,병원,음식점 두루두루 잘 쓰고  있어요..,  한달에 40만원 쓰는듯해요..10프로 할인받아 잘쓰고 있어요..

윤준호님의 댓글

윤준호 아이피 (106.♡.142.253) 작성일

생각보다 유용하게 많은곳에서 사용하고 있읍니다.
얼마전엔 종합병원 시화병원에서도 사용했어요.
할인적용 감사드립니다.

조인용님의 댓글

조인용 아이피 (223.♡.47.207) 작성일

경기도화폐하고 통합하면 좋을듯 해요
^^

유복례님의 댓글

유복례 아이피 (219.♡.103.168) 작성일

저희  집앞에 마트에서 계속사용했는데 이제는 안된다네요.넘 아쉬워요.
집앞 김밥집은 결제시간 걸린다고 안받는다하고요
그럼 시루화폐 가능이란 표시를 떼던가.어의없더군요.

안은영님의 댓글

안은영 아이피 (219.♡.251.24) 작성일

모바일은 늦어서리 종이시루로잘써요
한달에100이상쓰는거같아요
너무유용하게잘쓰고있어어요
감사합니다
복많이받으시고 보다좋은 살기좋은 시흥시가되기를바랍니다

백미경님의 댓글

백미경 아이피 (14.♡.13.147) 작성일

시루 다양하게 알뜰하게 쓰고 있어요.
마트.약국. 학원. 식당 일상생활에 필요한 결재는 다되는듯요. 전2020년한해는 거의 한도액 다썼네요. 왠만한카드로 학원비 내는것보다 10%가 할인되니 괜히 기블좋고 지역경제 살리니 좋고 가맹업체도 수수료없스니 좋으니 이보다 좋을슬없지 않을까요?
조금 불편한건 좋은거 생각하면  될듯요.
2021년 새해 지금도 한도액만큼 구입했네요.
화이팅!! 시흥시
화이팅!!시흥화폐

김종호님의 댓글

김종호 아이피 (223.♡.41.240) 작성일

결제시  너무오래걸려요

조**님의 댓글

조** 아이피 (114.♡.136.137) 작성일

배달앱 통합 좀 하면 더 좋겠네요. 시켜먹던 업체 찾으려면 3개 다 깔아야하나요? ㅎ

황여사님의 댓글

황여사 아이피 (106.♡.142.1) 작성일

전 달마다 60 만원 구매해요..작년까진 80만원이였는데..언제 사라질지 모르니 열심히 구매하고 있습니다..1년72만원..저축하는 것보다 나아요..신랑용돈도 현금주고 전액 시루 구매하라 하고 현금 필요하면 애기하면 전 현금주고 신랑한테선 시루로 선물받으면 되니까요..작년에 인센티브 할때부터 시루 사용했는데 10 % 넘 좋아요..왜 몰랐나몰라..아참 현금이 없었네ㅡㅡ그래서 어거지로 달마다 60씩 구입중이에요

쑤님의 댓글

아이피 (125.♡.28.180) 작성일

시루 좋아요. 병원. 동물병원. 식당. 작년에 쏠쏠하게 썼습니다. 올해는 매달 충전해 놓으려고요. 10% 할인 좋더라구요. 외식 자주하는데 저는 불편함 없이 씁니다. 안받는다는곳 없었고요. 불편한점 없지 않으나 점점개선 되겠지요. 배달앱까지 되니 더 기대됩니다. 어차피 쓸돈 할인받고 소득공제 받고. 근데 쪼금 불편하다고 욕하고.. 그건좀 아닌듯. 암튼 올해도 할인 길게 해주세요.

떡시루님의 댓글

떡시루 아이피 (221.♡.203.250) 작성일

배달앱 4회 결제시 1만원 할인되는거 시루도 하나요? 타 카드사는 이벤트 응모를 하면 1만원 환급 이벤트 하는중인데 시루도 적용되나요??

시루님의 댓글의 댓글

시루 아이피 (211.♡.22.145) 작성일

정부에서 실시하는 배달앱 환급 이벤트는 카드 이용건만 적용되며, 지역화폐는 적용되지 않습니다.

김미자님의 댓글

김미자 아이피 (27.♡.142.102) 작성일

만보시루는 어떻게 하는건가요

홍순태님의 댓글

홍순태 아이피 (222.♡.85.204) 작성일

시흥시루 넌 좋아요~

하영근님의 댓글

하영근 아이피 (27.♡.37.87) 작성일

시루 구매후 유효기간이 얼마인가요

조안님의 댓글

조안 아이피 (115.♡.203.184) 작성일

결재후 확인 화면이 너무 작아요.
결재했다고 금액보여주는데
작아서 잘안보영ᆢㄷ

울아기또미님의 댓글

울아기또미 아이피 (223.♡.175.189) 작성일

시루좋아요 가계도움됩니다
10프로가얼만데 저는 진짜 잘 사용합니다

김정순님의 댓글

김정순 아이피 (219.♡.253.181) 작성일

시루유효기간언제까지인가요?

시루조아님의 댓글

시루조아 아이피 (223.♡.203.152) 작성일

소문난샵 시루 연결이 안되고 그냥 카드로 결재가 되네요 소문난샵 어플에 말할 곳도 없고 시루측에서 컴플레인 부탁드립니다

유상란님의 댓글

유상란 아이피 (49.♡.93.60) 작성일

21년도  10%  할인 적용되나요

시흥시루님의 댓글

시흥시루 아이피 (211.♡.248.49) 작성일

먹깨비에서 시루 결제했는데, 현금영수증 발급불가 업체라고 나오고 실제로도 현금영수증 발급이 인되네요.. 왜 그런가요? 시루를 받지 말던가

★ 모바일시루로 결제 가능한 시루 배달앱 설치 > 공지사항
(우-14988) 시흥시 시청로 20(장현동) / TEL 031-310-3545~8 FAX 031-310-3549
© Copyright SIHEUNG CITY. All rights reserved.
Today
1,673 명
Total
989,540 명