"전국 최초 모바일 지역화폐 시루 출시 '1주년'을 함께 축하해주세요." > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

공지 "전국 최초 모바일 지역화폐 시루 출시 '1주년'을 함께 축하해주세요."

페이지 정보

작성자 시루 (211.♡.22.145) 댓글 8건 조회 788회 작성일 20-02-20 17:15

본문

'모바일시루 출시 1주년'을 함께 축하해주세요~!

지난해 2월 출시한 '모바일시루'는 출시한 지 1년 만에 총 370억 원이 판매되었습니다.

모바일시루는 전체 시루 판매 비중의 70% 이상을 차지할 정도로 시민분들께 큰 사랑을 받고 있습니다.

사용자 수, 가맹점 수, 결제액, 결제 건수 등 모든 지표가 매월 지속적으로 증가하고 있으며

2020년 2월 현재 일평균 '5,500건' '2억 원'의 결제가 이뤄지고 있습니다.

지난 한 해 모바일시루에 보내주신 관심과 사랑에 감사드리며,

2020년에도 많은 이용 부탁드립니다.

시루 활성화를 위한 10% 특별 할인이 진행 중입니다. (~4월)

소진 시 조기 종료될 수 있으며, 이후에도 5% 상시 할인이 계속됩니다.

동네가게도 살리고 가계살림도 아끼는 시흥화폐 시루 사용에 동참해주시기 바랍니다.

감사합니다.

첨부파일

댓글목록

시흥시는시루님의 댓글

시흥시는시루 아이피 (211.♡.22.145) 작성일

모바일시루가 나온지 벌써 1주년이라니 시간 진짜 빠르네요...!! 모바일시루 넘 편합니다ㅎㅎㅎㅎ

오주희님의 댓글

오주희 아이피 (61.♡.53.11) 작성일

시루 1주년 축하합니다
더 많은 가맹점이 생겼음 좋겠어요

임해숙님의 댓글

임해숙 아이피 (58.♡.171.11) 작성일

시흥화폐 시루 1주년 축하합니다^^
할인에 지역경제까지 살린다니 많이 애용해야겠네요~

정길호님의 댓글

정길호 아이피 (14.♡.228.239) 작성일

축하합니다
잘쓰고있습니다

정왕동애용자님의 댓글

정왕동애용자 아이피 (106.♡.142.159) 작성일

편리하고 경제에 큰도움 돼요~ 코로나로 자영업이 많이 어려운데 한시적으로 추가5% 할인해서 더큰도움 되게 해주세요~

은이윤이맘님의 댓글

은이윤이맘 아이피 (125.♡.36.220) 작성일

너무 잘 쓰고있어요
가맹점도 많고 10%할인이라는 혜택도 무지 좋습니다.

박진아님의 댓글

박진아 아이피 (210.♡.173.167) 작성일

시루가 1주년이되었네요~~
더많이 활성화되어서.소상공인도 가정에도 보탬이 되면좋겠네요~~~

"전국 최초 모바일 지역화폐 시루 출시 '1주년'을 함께 축하해주세요." > 공지사항
(우-14988) 시흥시 시청로 20(장현동) / TEL 031-310-3545~8 FAX 031-310-3549
© Copyright SIHEUNG CITY. All rights reserved.
Today
248 명
Total
412,925 명