※ 2022년 시흥화폐 시루 할인율 및 구매한도 안내 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

공지 ※ 2022년 시흥화폐 시루 할인율 및 구매한도 안내

페이지 정보

작성자 시루 (211.♡.22.145) 댓글 55건 조회 42,863회 작성일 21-12-30 13:57

본문

※ 시흥시 소상공인과 (310-3545~3548)

첨부파일

댓글목록

유재양님의 댓글

유재양 아이피 (223.♡.217.36) 작성일

짱이요

박종은님의 댓글

박종은 아이피 (61.♡.67.4) 작성일

한도가 적어졌네요 아쉬워요 ㅠㅠ

한재선님의 댓글

한재선 아이피 (123.♡.181.17) 작성일

세계로마트, 엘마트등이안되는걸 이해하기가힘들어요

임성호님의 댓글

임성호 아이피 (39.♡.24.23) 작성일

한도가 적어요 40만원되야지
지역화폐지원예산이  작년보다 늘었다던데
한도는 왜적어진건지

김진양님의 댓글

김진양 아이피 (58.♡.14.32) 작성일

한도 늘려주세요 예산 증액해서 통과 된걸로 아는데 한도는 그데로 인거죠? 지역경제 활성화 차원에서도 늘려주세요.

김태형님의 댓글

김태형 아이피 (223.♡.164.102) 작성일

실물카드로만들생각은없으신가요?
결제방법이 너무번거롭습니다ㅜㅜ

신승욱님의 댓글

신승욱 아이피 (112.♡.251.20) 작성일

총 한도 좀 올려 주세요.

하진님의 댓글

하진 아이피 (175.♡.178.237) 작성일

한도가 적어요~
지역경제에도 가정경제에도 도움이 되는 제도입니다.
한도 증액해주세요~

곽병만님의 댓글

곽병만 아이피 (223.♡.241.199) 작성일

지금도  좋아요

시루조아님의 댓글

시루조아 아이피 (175.♡.178.48) 작성일

선할인이 더 좋아요.

박서율님의 댓글

박서율 아이피 (211.♡.26.234) 작성일

한도60만원으로 상향조정해주세요. 너무 인하됐어요. 경기도 안좋은데

심바님의 댓글

심바 아이피 (125.♡.19.58) 작성일

선할인이 더 좋아요

문영숙님의 댓글

문영숙 아이피 (223.♡.94.220) 작성일

소상인은환영입니다

조운젇님의 댓글

조운젇 아이피 (211.♡.22.123) 작성일

카드좀 만들어 주세요. 결제할때 넘  느려요!!!!!

김미경님의 댓글의 댓글

김미경 아이피 (1.♡.63.130) 작성일

적극 찬성이요~

정지영님의 댓글

정지영 아이피 (125.♡.12.159) 작성일

선할인 유지했으면 좋겠네요.ㅠ

정정숙님의 댓글

정정숙 아이피 (220.♡.232.42) 작성일

선구매가좋아요

정경님의 댓글

정경 아이피 (1.♡.67.2) 작성일

선할인유지해주세요!!!  한도가 50은되야.. 타지역 100만원에 10프로 해주는데..

고성심님의 댓글

고성심 아이피 (125.♡.157.221) 작성일

한도가 너무 적어요 50만원은 해주세요

이소정님의 댓글

이소정 아이피 (121.♡.201.140) 작성일

타지역에 비해 한도가 형편없네요 차라리 타지역처럼 연한도로 바꾸던지 적립금형태로 하지 뭔가요 이게

남경희님의 댓글

남경희 아이피 (118.♡.253.218) 작성일

한도 너무작아요ㅠ 최소50만원이상은 되야지요

서은화님의 댓글

서은화 아이피 (182.♡.31.86) 작성일

할인제도도 점점 불편해지고, 한도도 점점 줄어들고..

장미님의 댓글

장미 아이피 (118.♡.169.56) 작성일

선할인이 좋고 한도도 증액해주세요
자꾸 역행하는것 같아 매우 아쉽습니다

박성민님의 댓글

박성민 아이피 (118.♡.148.25) 작성일

한도도 적고 , 플라스틱 카드도 안되고!!!!
너무 불편해요.  개선부탁드려요..!!

장군님의 댓글

장군 아이피 (121.♡.125.163) 작성일

선할인이 좋아요.

봉봉이님의 댓글

봉봉이 아이피 (210.♡.201.84) 작성일

선할인이좋아요

쿠기님의 댓글

쿠기 아이피 (119.♡.32.221) 작성일

선할인 좋았는데 할인율 줄었네요 ㅠㅠ21년 처럼 예전으로 다시 시행했으면 좋겠어요

최은옥님의 댓글

최은옥 아이피 (1.♡.134.233) 작성일

다른곳은  한도가 50~60만원 정도 된다는데  저희는 한도가 너무  적어요
한도 좀  늘려주세요

광명님의 댓글의 댓글

광명 아이피 (182.♡.196.27) 작성일

바로 옆 동네 광명은 1백만원입니다.

이 승현님의 댓글

이 승현 아이피 (210.♡.59.35) 작성일

한도가  너무작아요    혼자사는사람은  더올려주세요

곰곰님의 댓글

곰곰 아이피 (211.♡.159.143) 작성일

한도 늘려주세여

깜찍이님의 댓글

깜찍이 아이피 (58.♡.25.112) 작성일

시흥시 지역 경제 활성화를 위해 한도 늘려주세요

정은정님의 댓글

정은정 아이피 (220.♡.229.30) 작성일

한도 늘려주시기 바랍니다. 연 한도로 하던가요.
운동같은거 월결제가 아니라 년결제인것도 있어서요.

낭랑님의 댓글

낭랑 아이피 (182.♡.134.12) 작성일

얼핏 보기엔 선할인이나 후할인이나 할인율이 같아보이지만 실제로는 10% 할인에서 9.09% 할인으로 할인율을 낮춘 거네요. 말장난 치는 거죠.

김영미님의 댓글

김영미 아이피 (116.♡.82.186) 작성일

선 할인해주세요  지금도 힘든사항인데 왜 후 할인인지 이해가 안가네요

박종은님의 댓글

박종은 아이피 (211.♡.22.146) 작성일

다른 시도 후할인으로 하는데가 많아서 그건 어쩔수 없다쳐도 한도는 진짜 너무 적어요. 명절도 고려안해주시고.

이성미님의 댓글

이성미 아이피 (210.♡.254.156) 작성일

왜 할인율을 낮추는건가요ㅠ
후할인이 결국엔 할인율이 10%에서 9.09%로 낮아지는거잖아요

김금 여님의 댓글

김금 여 아이피 (106.♡.193.89) 작성일

한도좀  올려 주셰요

하관리님의 댓글

하관리 아이피 (211.♡.39.216) 작성일

ㅠ ㅠ갈수록 쓰지말라고하는거같아요 어휴 한도상향좀..
그리고 선할인 왜 안하는건지..

김윤순님의 댓글

김윤순 아이피 (223.♡.248.6) 작성일

지역경제 활성화를 위한 제도인데 사용조건이 점점 안좋아지니 사용하라는건지 하지말라는건지~~ㅠ ㅠ

강이애님의 댓글

강이애 아이피 (1.♡.81.120) 작성일

한도좀올려주세요

젊줌마님의 댓글

젊줌마 아이피 (14.♡.150.122) 작성일

선할인 그대로 유지해주시고 한도 상향 조치 취해주세요 작년 12월은 6프로가 뭔가요 진짜 왜 자꾸 타도시랑 비교가 될까요? 쓰지말란소린가요?

블루민트님의 댓글

블루민트 아이피 (1.♡.168.101) 작성일

선할인 왜 없앤건지

1% 아낄려고 고생 많으시네요.

선할인시 100만원으로 살수 있는 총액 : 111만원
선할인 없을때 100만원으로 살 수 있는 총액 : 110만원

장현맘님의 댓글

장현맘 아이피 (211.♡.253.163) 작성일

한도 높을땐 발빠르게 사는 사람만 사고 못 사는 경우가 많았는데, 한도를 줄여서 사용층을 늘리려는 정책같군요. 아쉽지만 이해는 됩니다!

이하늘님의 댓글

이하늘 아이피 (49.♡.55.89) 작성일

선할인이 좋아요

서미란님의 댓글

서미란 아이피 (1.♡.63.130) 작성일

경기지역화폐로 통합해 주세요...왜 시흥시만 모바일로 하는지? 모바일+플라스틱 카드로 만들어 주시면 참 좋겠어요

장수용님의 댓글

장수용 아이피 (220.♡.61.42) 작성일

한도좀늘려주세요?
시루는 시흥시만 사용이가능하지만  제로페제의 경우 한도는 시루보다 많은 70만원익고 사용처또한 전국적인데 제로페이비슷하게 한도좀늘려주세요

김민정님의 댓글

김민정 아이피 (106.♡.195.17) 작성일

기존대로 운영되었으면 좋겠어요

짱쩡님의 댓글

짱쩡 아이피 (59.♡.151.143) 작성일

한도늘려주세요
애들셋 학원비 시루로했었는데
한명만 헤택받음..
한도늘려주셔요.제발

김옥옥님의 댓글

김옥옥 아이피 (58.♡.114.60) 작성일

시루는 아이들도 구매가 되는데 만보시루는 왜 안될까요.. 그래고 충전금액이 모자랄수도 있는데 할인이 되서 조금 모자라도 쓸금액 충전이 되는데 현행 할인으로 지켜주시면 안되나요?

※ 2022년 시흥화폐 시루 할인율 및 구매한도 안내 > 공지사항
(우-14988) 시흥시 시청로 20(장현동) / TEL 031-310-3545~8 FAX 031-380-5311
© Copyright SIHEUNG CITY. All rights reserved.
Today
1,297 명
Total
1,688,228 명