시루 화면 오류 > 건의 및 제보

본문 바로가기

건의 및 제보

건의 및 제보사항[시흥화폐 시루] 시루 화면 오류

페이지 정보

작성자 월곶동민 댓글 1건 조회 13,814회 작성일 18-09-21 15:30

본문

시루 가맹점 찾기에서...

인터넷 익스플로러의 버전에 따른 아랫 화면이 안보이는 듯...

혹은...인터넷 옵션에 의해...아랫 화면이 안보이는 듯합니다.

문의가 오면, 관련 내용 숙지하고 있다가...

알려주시기 바랍니다.

그리고 저도 메일로 알려주세요.

시루 판매하는 사람 조차 시루 가맹점 책자 없냐고 하니까

인터넷 찾아보랍니다...

사이트 주소 정도는 알려 주고 소개시켜 줄 수 있도록 했어야 하지 않을까

하는 아쉬움이 남네요

첨부파일

댓글목록

린모아님의 댓글

린모아 작성일

리니지 프리서버 로즈서버 시즌28 / 무한전투&신규케어&직장인 최적화
https://linmoa.net/bbs/board.php?bo_table=today&wr_id=5360
초대형 업데이트로 완전히 달라진 로즈
무한전투&신규케어&직장인 최적화
새로운 이야기를 시작하세요.

No.1 리니지 프리서버홍보 린모아

시루 화면 오류 > 건의 및 제보
(우-14988) 시흥시 시청로 20(장현동) / TEL 031-310-3545~8 FAX 031-310-3549
© Copyright SIHEUNG CITY. All rights reserved.
Today
525 명
Total
1,477,251 명